Приветствую. Пара NZD/USD продолжает торги в нисходящем канале, который немного расширился. Технические индикаторы развернулись вниз. В такой ситуации можно смело вести торги в сторону юга, ожидая прибыльных сделок. Пара NZD/USD привлекает...
Есть определенные устоявшиеся представления. Например, о том, что тренд наш френд. Или что прибыль должна быть убытка. И так далее. Моя мысль была в том, чтобы построить стратегию на этих классических убеждениях. А затем, заменяя один из элементов...
Я бы сказала, что у #Litecoin есть хорошие шансы пойти дальше в верх - график четырехчасового временного периода нам об этом говорит - слом структуры снижения уже произошел при пробитии локального максимума 127.39 (волна вниз уже считается...
Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
А почему? Много заброшенных полей. И как это связано с тьмой мышей? Им кормится нечем и они к жилищу человека ближе идут, так? У нас нет столько мышей. Вернее, теоретически они, наверное, есть, но я ни разу еще не видела сама. Котейка со мной идет...