USD/JPY Костя, хороших торгов. Сегодня цена пары торгуется у уровня 156.00. Пока рост идёт потихоньку. Если цена устроит прорыв уровня вниз 155.00, тогда падение состоится до уровня 150.00 (+-). Открытие состоялось сегодня на отметке 156.29....
EUR/USD Хорошей торговли! В настоящий момент мы видим, что быки в валютной паре EUR/USD пытаются повторить максимум пятницы и тянут пару к уровню сопротивления 1.0330. Думаю, что это у них получится, причем можно даже допустить прохода в середине 3...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
А вот это уже очень интересно. Как можно увидеть на графике EUR/USD, цена с открытия рынка развернулась после пятничного снижения и выросла на 50 пунктов. Я был уверен в том, что падение будет продолжено и цена успешно упадёт к целевому уровню 61.8%...
По паре CADJPY сейчас текущей часовой свечой закрепляемся выше уровня 108.03, торгуемся сейчас по цене 108.06 и надо отметить то, что если удастся закрыть текущую часовую свечу выше указанного уровня сопротивления, то пара CADJPY получит возможность...