В целом результат достигнут: советник собран, работает, дает положительную динамику по #Bitcoin. А нет, не все так просто оказалось. Вчера воплотил одну дополнительную идею, результат получился очень даже и неплохой. Сегодня, по мере возможности,...
GBPUSD Я склоняюсь к росту цены инструмента (главное, чтобы он склонялся к моему мнению, с утра насобирала лонгов против доллара, теперь жду профита. По GBPUSD уровень тейка установила на 1,3361, хотя все ожидания на пробой и к 1,3401. В выходные...
Я тоже неоднократно замечал что пятница интересный торговый день. Учитывая что в пятницу на рынке после обеда остаётся только Америка она может творить чудеса. То всю сессию цена идёт в одном направление, то успевает сделать движ на новостях и...
Потому что у меня есть предположение о том, что он не занимается инвестициями. Если бы он занимался инвестициями - он бы не брал инвестиционный период в год и не сравнивал это с трейдингом. Это даже долгосрочным трейдингом не назовёшь. Все знают...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.53676. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.53259 и Senkou Span А 0.53112 выступающие как сильные поддержки. Линия...