Приветствую коллег трейдеров! Немецкий индекс #DAX, как Вы правильно сказали, не может не среагировать на решение ФРС по процентной ставке. Его реакция известна - просто следовать на американской сессии в фарватере американских фондовых индексов, в...
TURBO/USDT: реакция от зоны интереса и поджатие к наклонке / цели — 0.005883, 0.006390 Контекст: реакция от зоны спроса и слом структуры На 15-минутном таймфрейме (15m) актив TURBO/USDT демонстрирует признаки разворота после достижения ключевой зоны...
Торговля все хуже и хуже и это действительно правда. Я вспоминаю когда у меня был ю рублевый депозит и как мне было комфортно торговать. В месяц я могла иметь 6 или 7 тысяч рублей и я как то старалась сохранять депозит и со временем у меня собрался...
EUR/USD Открываем недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее пара евро/дол продолжила уверенный рост и мажор достиг уровня 1.1565, на котором и был сформирован новый...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...