Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 92.90 и 92.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 93.20, при этом если появится сильный продавец то...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. Сформировался новый уровень 1,1242, который сейчас выступает в роли поддержки. Формирование новых уровней и ордер блоков всегда в приоритете, так как они задают актуальную рыночную тенденцию. Более того,...
Я даже забыла на каком я там уровне и вот зашла. Зашла таки в игру и увидела, что на основном-то аккаунте у меня как раз без малого 476 уровень, сейчас прошла почти весь 175, там один сундук и все 176 уровень будет, как у тебя на аккаунте Дурова....
Вот как раз эту операцию, выход из замка, я исключил. Соответственно, я не попадаю в ситуацию, когда выхожу из замка неправильно. Я просто из него не выхожу. На том основании, зачем мне выходить, если очень скоро я его снова создам, этот замок. А...
Сумма на депозите всегда зависит только от решений самого трейдера, и система разгона действительно работает, доказав свою эффективность многие успешно приумножают капитал через торговлю. Однако часто возникают ситуации, когда проще внести новый...