зачем вообще объяснять истину потерявшемуся в реалиях форумчанину? Он все равно будет упрямо стоять на своем, доказывая болезненную теорию и хвалить вымышленных «своих» ботов. Думаю, не стОит....
Ну вот и я приблизительно так же смотрю на криптовалюту. Логике она плохо поддается, технологичные проекты не особо всем нужны, а вот мемкоины как тот же Трамп могут показать космический рост просто на ровном месте. По сути все инвестирование...
Всем здравствуйте! Покупатели по EUR/GBP реально активные. Пара продолжает торговаться в рамках восходящего канала и бычьего тренда. Рост развивается, как ранее и предполагалось по нашим прогнозам. Сильное сопротивление пробито и пара закрепилась...
GBPUSD M15 Пара торговалась здесь в диапазоне, затем было протестировано сопротивление 1.29127. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до поддержки 1.28604. Затем отбилась, ушла до сопротивления 1.29127. Был здесь...
#CL Добрый день и с праздником 8 марта.@>- Да, пока покупки даются весьма сложно по нефтяным котировкам, но тем не менее и на этих движениях на север можно зарабатывать, но понятное дело, что большие цели ставить не стоит. Неделю завершили всё...