Привет всем! А всё-таки попытка роста на паре AUDUSD в понедельник была и хорошая такая. Если посмотреть на четырёхчасовой временной период, то цена дошла до средней Боллинджера, та на уровне 0,6236 на данный момент. В итоге от неё отскочили вниз и...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера выдала довольно приличную волатильность для понедельника, отработав не только основной дневной диапазон, но и три дополнительных сопротивления. Сегодня в экономическом календаре важных новостей...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Лучше всего на счету иметь миллион долларов. Такой депозит для многих из нас будет комфортным и мы точно сможем заработать много денег. Но с таким депозитом можно и не торговать и так все в жизни наладиться. По этому жизнь нам предоставляет...