Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.44028 и все свои продажи буду...
Да не будет никто создавать крипторезерв США из каких-то Солан, Кардано и прочих хриплых XRP. Вы что, смеетесь? Кардано вообще какой-то устаревший блокчейн. Солана в основном, только под мем-коины используется. А хриплый, это даже не криптовалюта,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами ситуацию по биткоину. Цена в последний раз получила сильный нисходящий импульс, тем самым потянув собой большинство криптовалют, что же нас ждёт дальше? Скорее всего цена будет...
Приветствую. По паре USD/CHF предполагалось, что пара будет стремиться как можно ближе подойти к сопротивлению Н4 0.9080, и если его пробить не смогут, оттуда разворот на юг к поддержке Н1 0.8970, но если раньше времени смогут пробить баланс дня...
USD/CHF (H1) Добрый вечер! По швейцарцу цена у нас также пока держится позиции, опираясь на корреляцию. Сейчас особо важных новостей не вышло и неделю мы закрыли с формированием тенденции. Сильный уровень который цена должна пройти чтобы...