Прогноз на недельном графике NZD/JPY (Weekly). Цена находится в нисходящем тренде. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают это, так как цена находится ниже средней линии Bollinger Bands, а точки Parabolic SAR расположены выше свечей....
Представляю свой краткий прогноз. На графике AUD/CAD, недельный таймфрейм. В данный момент наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже скользящих средних и пробила нижнюю границу полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена поднялась от уровня 0.55835 до текущего значения 0.56334. Индикатор RSI (14) показывает значение 72.8093,...
Приветствую! Так вчера и заснул, не нажав кнопку "ответить". На мой взгляд у вас очень правильно сложилось. И "аллергия" прямо та, что доктор прописал. У меня проблема в том, что не могу уделять много времени торговле, а хочется, чтобы по...
Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...