Доброе утро! Мне тоже вчера удалось продать GBP/USD и на удивление вход получился довольно точным. Хоть я не выставила отложенный ордер от уровня 1.2686, как планировала изначально, но в таком случае я бы не смогла быть в рынка, так как с учетом...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что на уровне 1,2595 цена флетом отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет...
Понятно что спред будет всю твою прибыль съедать таким образом во время тестирования, но как иначе тебе проверить как он себя покажет во время его расширения? Тебе ведь просто для понимания надо, вытянет он в такой момент ситуацию в плюс или нет....
2/5 позиции закрыл, так как иена стала поглядывать на север, остальное держу. ...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня...