Не замечаешь странность в этом "хорошо"? Не совсем так ведь должно быть и я должна чаще торговать, но глаз пока ничего не видит. К своему удивлению, я вчера все таки продала GBP/USD. Получилось довольно точно, что в последнее время на меня не...
Привет. У меня, так сказать, своя стратегия по Мартину. Я использую зигзаг с периодом 24. С таким периодом меньше шума и зигзаг почти всегда исполняется, т.е. всегда исполняет ПРАВИЛЬНЫЕ волны по ВА. Мартина я включаю когда сделка поставленная...
GBP/JPY Пара всю неделю по графику Н1 находится в фазе расширения. Я уже показывал на М30, здесь тоже самое уровни ликвидности очень хорошо выступают уровнями поддержки или сопротивления. Сейчас мы у уровней сопротивления. Здесь зона сопротивления...
Так ведь золото у меня именно на демо счёте, я его не рискнул бы торговать в полной мере на реальном. У меня слишком мало практики с ним. А тут пока разбирался с советником решил и сам попробовать. В принципе результаты неплохие и если не спешить...
Привет, Юр! Смотрим на часовой таймфрейм графика EURUSD и понимаем, что меня вчера тревожило. Писал же тебе, что давно Трампа не было, который подтвердил вчера введение пошлин 4 марта, поскольку пока результаты переговоров его не устраивают. Тебе...