USDCAD_H1 Продолжается формирование второй волны, просматривается пятерка вверх и было бы логично сегодня устроить флет в В(2) волне, хотя вполне допускаю что продолжат тянуть вверх с текущих.. AUDUSD_H1 И по Ауси все по плану и без особых...
USDX_H1 Индекс зеркально Евре либо плоскость с требуемой сильной С-волной вверх до конца недели, либо усложнение второй до двойной тройки с захватом части дней следующей недели. Подвинуть завершение пятой на ночное лоу не получится.. USDCHF_H1...
GOLD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Вчерашние позиции, которые были открыты на уровнях 2931.76 и 2930.20 закрыты в частичный профит сегодня и перенесены в безубыток. Глядя на график, понимаю, что коррекция в селл сегодня может еще продолжится, но...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 149.39. Если цена поднимется до 149.97, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 148.81. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Привет коллега. Торговая ситуация по NG поменялась. Скорее всего на графике дневном продолжится развиваться восходящий тренд и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 2.995. Посмотрим, что из этого выйдет. Так рост цены в отработке...