В четверг прекратился монитор на демо щёте и перешел на реал центовик зарегистрированный на моего сына позже всё выложу, там и (Анизотропный Астрал) и (Кроминокль) сейчас просто времени нет но уже заработало примерно час...
Пропущен предлог не, прокачал обычную, а нужно было сердце, так дешевле. Упустил вопрос. Да, и я о нём тут написал почти сразу как он только вышел, но почему-то никто из форумчан не обратил на игру внимания, не смотря на довольно успешный листинг...
Привет, мне уже надоело ловить движения, хочется просто денег и стабильно. Ну сегодня еще 3% к депозиту заработал именно с падения. Был утром сигнал к росту, но потом стоп и переворот в южную сторону. В целом неделя закончилась лучше чем я ожидал....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Давайте рассмотрим ситуацию по движению цены по валютной паре EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние несколько часов. Текущая цена составляет 92.541. Индикатор...