При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 150.058, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Если бы что-то делал, то вопросов бы не было, единственно что я сделал, по твоей подсказке картинки с графика убрал. Я так думаю, все дело в депозите, по моему никто тут не торговал 5000 евро, вот у него крыша и поехала. И лот каждый день он...
Волатильность по валютной паре USDJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 150.421 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 150.393 и даже имеем закрепление цены над этим...
На практически завершённой торговой неделе GBP/USD меня разочаровал, ведь я прогнозировал падение пары. Ещё вчера утром цена образовала условия, которые могли привести примерно к уровню 1.2550 или ниже. Покупатели вечером после новостей начали...
Не спорю на счёт замков, с ними реально непросто вести торговлю в нормальном режиме. Как только его открываю, то со временем даже не замечаю, как быстро набираю объёмы. После становится всё меньше и меньше шансов на удачный исход событий, что...