Пара AUD/USD двигается почти синхронно с валютой соседкой - новозеландским долларом, но амплитуда движений этой пары всё-таки несколько больше. После того как решение Трампа начать торговую войну привело к сильным гэпам вниз на открытии торгов 3...
А, так ты эту торговлю пробуешь тоже на демо счёте? Сколько пунктов решил брать для фиксированного тейка на нефти? И кстати, подскажи мне где у тебя сделка на золоте откроется, если откроется сегодня. А то я сегодня оставил его в ночь и хочу...
ЕURUSD Приветствую! В общем на пятиминутном таймфрейме уже пошли продажи внутридневные и начался цикл юга, возможно на нём удастся сходить в район отметок 1.0400, если буксовать не начнем и не снимем южный цикл флэтом или зигзагами в небольшом...
Идем на север на GBPUSD, делаем это в принципе достаточно уверенно. Доллар в общем снижается почти везде на мажорах, фунт не стал исключением каким-то особым. Вот-вот выйдем на новенький хай, что приблизит быков к новым целям автоматически. Короче...
Нисходящий канал твой на Н1 еще не подтвержденный, ибо максимум 73,03 на нефти CL(WTI) еще точно обновят. А вот восходящий канал на Н1 уже подтвердили так как от нижней его границы снова вверх отбились. Как и писал утром что вверх не хватает еще...