С выходными тебя, Пётр! Жаль, конечно, что у тебя покупок нет на этом инструменте. Но, может быть, разгрузишь депозит и тогда сможешь поторговать на GBPUSD. В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Во вторник (11.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.03320, который открыл потенциал для роста и установил бычий приоритет по...
Да, уже потеряла актуальность, отключил маржу, в неделю больше приходит дивидендами, поэтому 5 т. маржи мне погоду не сделают, а счет один, не хочу открывать другие. Раньше пользовался, кстати И как у вас, получается стабильно по 30 т.р....
По факту не так всё сложно как может показаться сперва. Уже даже есть два пробных инвестора, по 100, но сам факт их наличия. По факту своих то нужно только 100 баксов, а дальше дело техники. Если есть цель, найдутся средства для достижения. Форум...
Да уж, хорошо идёт, а при наличии денег на депо ещё лучше. По началу соотношение пугало, но сейчас то успокоился и просто работаю. Так сегодня версия 3.8 ничего не открывала, у меня у двух брокеров было тихо. Тут либо версия у вас не та, либо с...