AUD/CAD. Вот эту пару австралиец канадец я для себя пометил, периодически слежу здесь за ценовым движением. Просто предлагаю что мы именно нисходящее движение продолжим, оттолкнувшись от зоны сопротивления 0.89710-0.90472. Но по моему опыту цена...
Не знаю, что по чем, но свои законные 50 долларов я заработал. Доход от Форекса у меня от 10 до 50 в день пока. На счету 1150 баксов. Не могу увеличить счет, ибо снимаю деньги постоянно. Семья большая, стройка (живу в недостроенном коттедже). Было...
Текущее снижение, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0267. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Приветствую, ! У меня сейчас тоже продажи по GBP/USD, но если активность будет такой же, как сейчас, то и до вечера мы можем не увидеть 1,2350. Хотя ещё весь день впереди, европейская сессия только началась, поэтому шансы у продавцов хорошие....
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась подняться, но не достала цель и...