Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday February 6, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 0,9040. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,9040 с целевыми...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5677, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
GBPUSD Привет, дружище, вагон британской валюты тебе в профит, и также побольше хороших новостей. Про импичмент написал тебе в ветке евро, повторяться не буду. По данной паре тенденция на сегодня лонговая (по маржинальной системе),...
Добра Всем. С AUD/USD начались игры, между Барабашкой и парой AUD/USD, снвоа не дает мне нормально устаканить все зигзаги. вчера писал, что для того, что бы закончить правильно все зигзаги и наконец закончить волну (А) синюю, пока предварительно,...