Добрый день. Такой он рынок форекс, не купишь ночью, утром будешь ждать и горевать, но за всеми сделками все равно не успеть при всем желании. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD открылась по цене 1.0290 и после этого началось небольшое...
Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. В этом плане я скорее согласилась бы с северным направлением USD/JPY, потому что уже закончилось падение, судя по каналу. Пробоя поддержки не будет - это из серии фантастики. Движение на север обязательно...
Зачем привлекать в своё дело какой-то там ИИ, он же не сможет заменить Ваше мышление? В любом бизнесе нужно думать довольно глобально и не надо совершать никакие так сказать резкие действия, так как во всем необходимо мыслить более прозрачно и...
GBPUSD H4 Пара когда торговалась в диапазоне ниже серого диапазона, было объёмное снижение. Был вынос стопов покупателя, пара вернулась обратно в диапазон и я предполагала, что это формация к дальнейшему росту. Как видим пара продолжила снижение...
Помимо торговли, я хочу найти что-то, что не требует значительных усилий. Вложил деньги, а потом просто получаешь на них проценты. Да, в поисках получения полностью пассивного дохода надо хорошенько покопаться. Если не учитывать инфляции...