Я часто думаю о том, какая бы была моя торговля сегодня, если бы не сливал так часто счета. Очень много бонусов просто улетели в никуда, даже следа за собой не оставили. Некоторые счета вообще прибыли не успели принести, завышенные риски сметали их...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43522 уже перешла ниже...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что лучше всего продавать от уровня 172.850. Если цена будет двигаться по плану, можно зафиксировать прибыль на 170.500. Однако если цена изменит направление и пойдет против...
INTERCLONE. ЦЕЛЬ № 1: не потерять за год демо-счет при фиксированном лоте 0,01....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...