Да тут не будет распыление внимания как мне кажется. Т-банк самый удобный интерфейс, плюс есть соцсеть, можно читать новости и мнения, хотя я не читаю, но на друзей подписан, читаю что они пишут. В ВТБ очень большой выбор инструментов, есть хороший...
Вы абсолютно правильно написали, у нас разные колокольни. Каждый думающий человек, всю свою сознательную жизнь строит свою колокольню. Тут сто раз продуман каждый кирпичик и каждый уровень. Так что, просто так разрушить то что создавалось годами,...
Привет всем! Что-то пока с открытия торгов рынок по нефти (CL) не определился, ну да, была попытка роста, но не задалась, цена пока на месте стоит. Так что пока остаюсь на дневном временном периоде. Сейчас как раз цена стоит в районе пары МА, это...
GOLDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2784.78. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Трамп, конечно, наводит шороху в мире. Мексике, Канаде и Китаю уже досталось, а Еврозоне прилетит видимо в скором будущем, думаю, введет всё же он против их товаров пошлины, пусть и не 25%, но 10% как Китаю накинуть может на первое время) Все же...