Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...
Ещё раз приветствую и желаю хороших выходных Вадим. Торговая стратегия это конечно хорошо, но без дисциплины и манименеджмента любая стратегия бесполезна. Посмотри как торгует ICT во время прямой трансляции, без всяких заморочек входит на минутных...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, квн! Как твои дела в торговле?! Профитно закрыл торги на прошлой неделе?! И так смотри какая у меня ситуация вырисовывается на дневном графике. Ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в начале февраля...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за вечер пятницы хорошо...
Итак с 10-30 минуты до 22-00 минуты более менее адекватная информация по работе с несколькими счетами и диверсификации рисков, но опять же категорически толкает идею торговать 2-3% на сделку, тут есть у него определенная деформация или нацеленность...