EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась около отметок 157.600. Ушла она выше, пробила 161.109, на пробой сопротивления был объём в покупку я предполагала, что она пойдёт выше, было снижение был вынос...
Вообще без вариантов для покупок вчера оставили, поскольку цена GOLD не смогла обновить даже локальный минимум, оформленный на Азии. Более того на данный момент котировки XAUUSD практически вплотную подобрались к безубыточному стопу по продажам от...
Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...
Когда окинешь взглядом терминал, где график цены какой-нибудь валютной пары, переключаешь разные тай-фреймы и сходу не понимаешь, а где тут точный вход? Моделируя ситуацию, без реального открытия позиции, предполагая, что вот тут можно продать, а...
Спорный момент. Я так понимаю что за месяц они приличные объёмы так переводят, а если ещё и между своими счётами будут переводы делать, то весь лимит без комиссионный могут израсходовать раньше времени. Именно так. Причём прибыль была бы как...