Салам, дружище! Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня приоритет выстроен в пользу продолжения восходящего сценария, поскольку в разрезе старшего периода актив уверенно смотрит на север. Целевой свинг-максимум (фрактал) восходящего...
Здравствуй. Спора нет, при азиатской торговой сессии стоимость EURUSD снижается. Предполагаю, что формируется новая волна нисходящей коррекции, которая фактически началась от стоимости 1.0531. И вот при европейской торговой сессии, вовсе уже...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.4330. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Не пропадает у меня запал, я как забирал свой HOT, так и забираю, не пропускаю, просто реально бесит ситуация, они готовы какие то левые смои мем койны выпускать и листить их, а свой основной токен нет, тянут резину и не дают совершенно никаких...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...