Валютная пара NZDJPY - уровень 88.774. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 88.334, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 88.181. И...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.43859, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURAUD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.66883 относительно совокупности скользящих средних...
Приветствую, Evgeniya Cool! Сегодня USD/CHF без направления из-за вчерашнего ослабления доллара. Нисходящее движение уже поглотили, но на большее до конца дня не рассчитываю. Сейчас для развития роста необходимо сделать волну вниз, чтобы обозначить...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре EURGBP на данном графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.8472 с разворотом цены вниз, то начался нисхоящий тренд и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА,...