Приветствую Александр! Да это я писал индикатор и зыбыл метку убрать. Не обращай внимания. Мне М15 в последнее время не нравится, я перестал на этом таймфрейме торговать, может в будущем к нему вернусь. Спасибо за подсказку. То не крокодил, а ЕМА...
У меня стоп стоит за уровнем или за скользящей средней и я бы не сказал что его часто выбивает. Выбило, значит чена уровень или МАшку пересекла в обратном направление. Тут я опять же скорее всего получу новый сигнал. То есть зашел от уровня,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре наблюдается северное направление сегодня. Вчера наблюдались продажи. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...
Так это все зависит от того есть ли свои свободные средства для пополнения депозита и его роста на форекс. Недостатки форекс конечно есть, но они в основном в том что мы сами завышаем торговый лот и по этой причине теряем свои депозиты или в лучшем...
Увидел в каком-то канале рекламу. Но 500,000 пользователей это много, даже если несколько тысяч сделают донаты, уже будет приличная сумма. Сейчас столько же человек в NeoHash. Вчера тоже видел рекламу этого майнера в телеграмме, но народ всё-равно...