EURJPY В пятницу на дневном графике евро йены, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 162.901, цена закрылась около сопротивления 164.403. И если цена сопротивления выше не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
Тем везучим трейдерам которые уже добились хороших результатов и изучать на финансовом рынке больше нечего иногда становиться одиноко и скучно. Появляется непреодолимое желание похвастаться своими результатами. В таком случае мы их сможем лицезреть...
Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, в понедельник вторник был диапазон, в среду был ложный сигнал в покупку, был сигнал в продажу. В четверг сигнал в продажу отработал, в пятницу появился ещё один сигнал в покупку. Он также...