#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут прежде всего все ждут инаугурацию Трампа и того, что он там подпишет в своих первых указах на посту президента США, а также большое внимание уделяется предстоящим выборам в Германии и в Австрии. Так что снижение...
Вечер добрый. Буквально через несколько часов уже начнётся торговля, по евро доллару на четырёх часах у меня есть расширение, но оно не идеальное, потому что первая волна очень растянутая, поэтому я бы таким расширением с радостью бы пренебрег. И...
Согласен с вами есть большое количество торговых стратегий - в основном это пипсовочные стратегии на маленьких тайм фреймах. Если вы торгуете на М1 или М5 - короткие сделки с целью забрать пять, восемь, десять пунктов из сделки, то экономические...
Берем как основную цель на EURUSD недельную минимальную FE61.8% 1.0085, в течении следующей недели, возможно даже в первой половине недели ее можем взять, ибо на новом недельном опционном контракте нижнюю границу выставили на страйке 1,01, что по...
Всем доброй ночи! Уровень, который выделен на скрине CL, m5 я бы назвала просто уровнем, подтвержденным ложными пробоями. Лимитный = копейка в копейку! Нууу 21%, грустно, но не смертельно. Там вон пернатых "размазало о рыночные скалы", так что...