Я пришёл на Форекс в 2022 году и в феврале уже будет ровно 23 года. Для меня это любимым хобби стало изначально с первого дня знакомства и остаётся по сей день. Я с правового дня решил сделать его своей работой. Торгую постоянно без перерывов,...
И тебе jackky хорошего дня ! Так правильно, мы то вели речь о том, что цена GBP/USD на коррекциях не дает четкого входа, потому как возобновляет снижение до теста целевых уровней которые рассматриваем в качестве сопротивлений, аналогичная ситуация...
Вижу теперь, мне на вывод 600 монет хотя я уже туда не заходил даже не помню сколько по времени, но задания не выполняются, я даже не смог сделать задания по твитеру, не говоря уже про дальнейшие, цена на премаркете 1 цент, мне 600, и итогу целых 6...
Я не пытаюсь вас убедить, я просто пишу о своем опыте и наблюдении и предупреждаю как может быть - вот и всё, потому что вела подобные беседы на этом форуме с разными людьми - они говорили то же самое, что и вы - один в один, а потом отказывались...
GOLD / Золото / XAUUSD, продемонстрировав рост на прошлой неделе, по всей видимости, созрело, чтобы сходить в коррекцию. В качестве цели в данном случае может быть зона в районе 2660. Цели вверху остались, но отрабатывать их сразу, наверное, не...