Второй день цена GBPJPY находится в узком и несвойственном для этой валютной пары диапазоне. Меньше 100 пунктов — это вообще не про GBPJPY. Восходящий тренд активен, а значит высока вероятность, что выход состоится вверх с первой целью 194,20 с...
В этом безусловно есть смысл, но опять же разгон не должен заканчиваться потерей депозита так как в таком случае это уже не разгон, а планомерный и постепенный слив имеющихся у нас средств без каких-либо перспектив и возможностей в дальнейшем. По...
Не переживайте Вы так! )) Помните, как там у Пушкина, "Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит"? Вот пройдет лет пятьдесят, или сто, соберёмся мы, как-нибудь, устроим вечер Вашей памяти, и будем перечитывать...
Приветствую, коллега! С самого утра сегодня уже успела посмотреть USD/JPY, получилось, что ничего не получилось )) Здесь на сейчас все так же имеем в отработке небольшой боковик в пределах 156.40-154.60. И в нем пока - и толчемся. По идее - кто...
USDCAD. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...