Приветствую. Еще в начале недели пара USD/JPY развернулась на север. Уже вчера писал о том, что у нас Н1 стала поддержкой и оставалось для разворота на север пробить баланс дня 158.40, что с успехом и сделали, и это стало условием разворота и...
На текущий момент по валютной паре GBPJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 196.189 и уровень второго порядка - 195.203. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Хотя новый год для биткоина #Bitcoin начался с подъёма, собственно подъём начался ещё 31 декабря от отметки $91850.80. и продолжался до вчерашней максимальной отметки на уровне $102643.50, но вчера же биткоин буквально провалился до минимума на...
GBPUSD Это рынок и здесь всё может быть. Приветствую. Можем и пойти на погружение, а можем и полететь вверх. Думаю, еще тонкий рынок в силе. Как по мне, то медведи по паре очень сильны. И запросто можем улететь и к 1,2000. Со своей стороны жду...
Валютная пара GBPUSD. Сегодня продающая сторона поработала на славу. Работа велась агрессивно и методично. Давление со стороны селлеров загнало цену 1.23354 под второй важный уровень 1.23482. По расчетам могу предположить, что усилие со стороны...