Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера серьезно провалились по паре EURUSD, да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но все-таки даже до минимумов пока так и не дотянулись. К тому же и лонговая...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.89075 находится между уровнями 0%(0.89039) и 50%(0.89306), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.89572....
#USDX, не смог продолжить коррекцию вчера и на первом же откате вверх смог пробить и баланс дня и сопротивление Н1 и Н4 1.0910, в итоге это привело к развороту и цена дальше пошла в рост на основную цель 110.15 к которой опять не смогли добраться....
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9884. Цена закрытия свечи 1.9923. Не важно Параболик...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8907. Так как Параболик...