Привет. У меня пока получается, что если выше 1.2600 запрыгнут, то уже расклад начнет перестраиваться в северном направлении. А выше 1.2700 и подавно. Твой вариант вполне рабочий. Но пока не смогли бычки пробиться выше 1.2573. А, получив отбой,...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.56686. Торги проводятся над мувингом 0.56646, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну, по сути, все-таки GBP/USD ожидания движения на юг, и во вторник его вполне себе неплохо отработали с пробоем зону поддержки, которая уже рассматривается в качестве зоны сопротивления, и на открытии Европы она...
Друзья, всем привет! Eur/Usd Вчера отработала ШОРТовая торговая идея на откат от уровня 1.04250-580. А вот сегодня я бы присмотрелся к лонговому откату от уровня 1.02950. Это зона круглого уровня, уровень ликвидности Д1, а так же уровень профиля...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2651.33. При падении цены до 2637.41, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2665.25. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...