И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...
Цена уже торгуется выше ключевого уровня 0.5700 на этом графике дневном по паре AUDCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из...
Для меня деньги в руках это всего лишь талоны на бухло, я если пополняюсь то только спиртным. Вот потому и приходится писать текста что бы иметь деньги на торговлю, а прибыль в свою очередь надежно пропивается. Сам я не делаю спирт, а вот кум...
Примерно так. Или периодически менять настройки или ждать, когда рынок окажется в нужном состоянии. Такая торговля без понимания контекста - это обычное гадание. А для того, чтобы понимать ситуацию, нужно владеть базовыми принципами теханализа и...