GBP/USD @>-Привет, Татьяна. Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд,...
Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...
Вот и пробили уровень 75 и это было предсказуемо. Как я сказал, фундамент сейчас в пользу роста #CL из-за сокращения добычи нефти странами ОПЕК в декабре и сокращения поставок российской нефти из морских портов. Ещё ночью вышли данные по запасам...
Все-таки вчера и по паре GBPUSD получилось спуститься и надо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. Но с другой стороны пытались подрастать или же откатывать, у нас есть лонговая инициатива. Да и есть куда расти, потому...
Да не поверишь, да и причём здесь куча денег - это что показатель? Ты по тренду кучу денег заработаешь, чтобы я поверил что по тренду можно зарабатывать? Так же само никаких кучи не зарабатываешь. Просто нужно очень хорошо выбирать сетапы, не...