Активность покупателей налицо по паре AUDCAD, что в конце концов привело к началу развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.8889 и я склоняюсь к покупкам. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Она не внутри кошелька, а в соц. сетях. Практически ежедневно рекламируются каналы в их телеге. Много людей придерживаются версии, что рейтинг HAPI будет влиять на дроп. Если он низкий, то монеты будут отдавать с разлоком. А кто-то считает, что...
Там еще написано, где его применяют - на бессрочных фьючерсах. Ну, то есть в остальных местах не применяют. Вот такие дела. Серьезно?! А я думал, ты места себе не находишь, извелся весь. Думаю, схожу пару строк начеркаю, проверю, как там Мишаня. А...
Так в том и дело, что все пробивается и ломается, как раз тренды и ломают все поддержки и сопротивления) Поэтому я и пишу, а может стоит подружиться с ними и торговать в их направлении. А вариант с покупкой на минимуме меня тоже привлекает, только...