Валютная пара EURJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары EURJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 161.948, под расчетным уровнем поддержки 162.105, что...
#BitcoinОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Я, по прежнему, смотрю график Н4, потому что, когда в последний раз смотрел GOLD на этом тайме, то у меня получилось, даже, какой-никакой план озвучить на ближайшую перспективу. И думал я, что на перспективу, но никак не ждал, что перспектива может...
Ещё вчера, USDJPY оттолкнулась в сторону юга, от уровня сопротивления 157.92. Затем, по ходу движения, был пробит уровень поддержки 157.10, под которым закрепилась пара. Сегодня, движение вниз продолжилось, и медведи уже достигли уровень поддержки...
Зашла только что на стартерпроп, решила оформить платеж, чтобы посмотреть не будет ли там дальше возможности использовать звезды. Кстати, возле места для купона пишут, что вписать надо до использования звезд. Оплату выбрала естественно в...