День добрый, с праздником! Это просто замечательно, что убытка не будет, значит, советник правильно работает. Так вручную бывает торгуешь, и вроде бы всё хорошо, но стоит попасть в просадку, как начинается череда ошибок. Мне необходимо было в такие...
#CL / Нефть / OILUSD А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового...
GBPUSD Присоединяюсь к тому что пока нет предпосылок для разворота на восходящую тенденцию. Вчера планировал что цена останется в диапазоне 1.2605 и 1.2505 в итоге так и получился. Но это внутри дня создаёт сужения, а сужения зачастую приводит к...
GOLD Ну что, друзья вторник старого года оказался для золота последним годом подорожания. К новому году цена решила чуть подскочить. К чему бы это? Трудно, конечно, сказать к чему, но если смотреть по уровням на среднесрочном фронте, уровень 2650 —...
С НГ mishaspicer! Начался новый год, и поэтому можно подвести итоги прошлого года. Конечно надо смотреть старшие временные интервалы, и лучше начать с месячного графика, где как раз хорошо видно настроение рынка. Весь прошлый год золото росло из-за...