На FundingTraders развязка близко)) Сегодня снова XAU/USD и USD/JPY отработали в минус. На завтра для торговли там осталось всего 18 баксов, ну это просто поиграться и закрыть уже этот счет , чтоб не занимал место на впс, тем более что тучи над этой...
За прошлый год годовая инфляция в России достигла 9,7%. По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8438. При падении цены до 0.8382, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8494. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Привет коллеги ! Непредсказуемость рынков сейчас зашкаливает Технические компоненты к сожалению теряют свою силу и главными факторами выступают в такой период текущие настроения крупных игроков Цена EUR/USD почти достигла при последнем падении...
Сегодня робот отработал одну сделку на всех пяти терминалах, три демо счёта и два реальных счёта. Везде сделки идентичные. Причём сделки молниеносные и длились сорок секунд. На демо за счёт автолота прибыль уже прёт нереально много. Реальный счёт....