Да тоже замечал это на себе, вот к этому тоже хочу прийти, но уже на постоянную.Главное, занятся тем, что приносить удовлетворение и развития в других направлениях, а движняк на форексе пусть идет по намеченному плану без риска. И интересно то, что...
Цезарь. Он же Сaesar Искренно рад за Цезаря , молодец, завоевал победу достойно. И тебе Спасибо за такой интересный конкурс, за это время очень многое познал и поменял в себе многое , надеюсь и в этом году продолжить этот конкурс с интересом и...
Нет не торгуешь ) Ты участвуешь в движении, ты не покупаешь и не продаешь. Тем более через посредника. Иди найди биржу чтобы напрямую войти в форекс и посмотри какие там требования. Потом расскажешь что покупаешь и продаешь. В теме чего? Движений?...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после бурных событий предыдущей недели пара на этой неделе перешла в спокойный праздничный новогодний флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и...
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...