Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Парус. Ты где пропал,что-то давненько тебя не было видно.Хобби - это хорошо. Оно всегда отвлекает от насущных проблем. Тем более, что даришь своим друзьям,а это ведь память. Человек мельком...
А какой может быть азарт, если на кону недельные начисления бонусов, которые "кот наплакал"? Я ещё понимаю, когда депозит тысячи, а ещё лучше десятки тысяч долларов, который действительно жалко терять. И если игра стоит того, чтобы чего-то ждать и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Я всегда почему то считал, что паттерном эта разворотная идея технического анализа станет только тогда. Когда мы пробьём линию шеи этой модели, а пока это всего на всего всего лишь идея с...
Добрый день всем. Рост Биткоина как мне кажется будет теперь всегда по маленечку. Как наш рубль тихонечко дешевеет. Так и биткоин будет тихонечко расти. Взлётов больших и стремительных наверное уже не увидим. Будет лишь планомерное рост или...
Доброе утро. Газ (NG) во вторник в предпраздничный день сделал очередной заход вверх, обновив свой максимум. Как и писал, уровень 3500$ теперь служит сильной поддержкой, от которой цена резко отскочила вверх. Первоначальная цель роста расположена в...