GBP/USD Конец очередной недели. Если смотреть недельный график, то с начала прошлого года цена находится в фазе расширения. В этом году мы идем в рост, после того как забрали уровень ликвидности 1.2294. На прошлой недели ушли и закрепились выше...
Что ж - удачи! Ты там меня спрашивал по сделкам? Я уже этот этап проходил - показывал скрины, многим интересно сначала, а потом начинают критиковать, требуют что-то. У каждого своя голова на плечах, свой счет. На счет иены я думаю пока еще...
AUD/JPY на этой неделе отскочила от нижней границы основного нисходящего канала в рамках которого пара снижается на протяжении нескольких недель. Ближайшая поддержка расположена на уровне 92,762 и если цена на следующей неделе её пробьет, то пара...
Неделя для #USDJPY на Н4 завершилась под давлением продавцов — пара закрылась на уровне 148,02, подтверждая силу медведей. Новости не внесли значительных изменений в динамику, но, возможно, следующая неделя принесёт больше ясности. Индикаторы AO и...
Поздравляю прекрасных представительниц земного шара, которые иногда посещают мой дневник с праздником 8 марта! Желаю вам оставаться такими же красивыми, и жизнерадостными и чтобы у вас в жизни все было все очень хорошо! Так же всм удачной торговли,...