В итоге я сделал апгрейд тарифа на сервере с оперативкой 2 гига, но будет немного дороже, но это стоит того, данный советник очень хорош. Предыдущий тариф был с оперативой 1 гиг, я думаю в этом проблема визуализации...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.81881. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня показала рост к уровню 162.43, но получила отскок от него, снизившись к уровню 161.08-зоне слома бычьего ТФ Н1-(161.08-160.70), отскок от которого продолжил рост пары на слом ТФ М15 на бычий, для чего необходимо...
Некорректно отображается линия ask. В терминале открыты несколько пар, на некоторых парах данная линия видна, на некоторых она моргает, а на многих парах ее просто не видно, хотя в настройках она включена на всех парах. И так же не отображаются...