Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 69.91. При подходе цены к уровню - 70.64 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Приветствую, Сергей! #USD/CHF, D1 Уже в ближайшие часы на рынке USD/CHF можно ожидать усиления покупательской активности. Фундаментальные факторы также способствуют такому развитию ситуации, вероятнее всего ожидаемая риторика Пауэлла в ужесточении...
Петро, по данной паре я уже нахожусь в продаже, выставил стоп за верх, но сдаётся мне, что могут его и слизнуть. Всё-таки, мне не нравится, что тут вот пришлось расширение провести верхнюю трендовую вот так как я провёл, а тени оставить как бы вне...
По паре USDCAD протестировали сопротивление на уровне 1.4292 предыдущей четырехчасовой свечой и не смогли пробиться выше, откатили до текущего уровня 1.4280. Учитывая то, что на уровне 1.4292 у меня по конвертам Envelopes потолок торгового диапазона...
Хорошо ты напомнил, а то ведь я сам каждый год стараюсь к праздникам полностью выйти из сделок. Меня пугает не столько само поведение рынка, сколько именно праздничные дни в которые рынок не работает. Потому что надо будет что-то скорректировать, а...