Я смотрел одного знатока так он там больше 500 долларов в фомо вложил и ждет монетку по 10 центов за штучку. Я на 100 долларов вложился, если будете донатить то покупайте увеличение энергии во вкладке энергия, а сразу желтым показывает, это типа...
Торговый инструмент AUDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.90605 и Kijun-sen 0.90538. 2....
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.81800 и все свои продажи буду...
Валютная пара EURCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.47950. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Доброго дня. #CL сегодня отрылась с северным гепом на уровне 71.46, но тут же пошла на снижение, закрыв его, и продолжила снижение, сломав ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 70.51, который может сдержать снижение, сохранив ТФ Н1 бычьим, что...