Добрый день. Я полностью согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд и цена стабильно находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Привет, RUF24! #USD/JPY, H4 Покупателя продавили, я согласна, но в рамках недели возможен ход вверх к уровню 153,20, где был пробой вниз. Это же долг, который надо будет отдать рынку. А потом вниз, и на неделях останется просто хвост на свече. Я...
Пока не хочу не чего выводить, у меня там есть что можно вывести, но сумма как бы не интересная, буду просто копить и не спеша работать, а дальше конечно буду ориентироваться на сумму вывода, конечно в этом году мало вывел, ну и так сойдет, еще не...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 157.756. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 157.664, обозначенный нижней границей...