У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
USD/JPY ,технический анализ. У меня по ТА также получается сейчас должен пройти, по идее, бычий откат от поддержки отм. 148,675 , но только чуть выше Вашего уровня, который Вы указали в посте. Считаю, что потенциал хода вполне может достичь...
Так и получается, что пока ждешь движения по торговому инструменту, то в итоге получаешь отсутствие сделок по нему. Для меня флэт по валютной паре не всегда является попутчиком в открытии сделок, а больше даже смазывает рыночную картину. Так и...
Это да, вот только как это сделать? По идеи надо ждать пробоя этого уровня, а уж потом входит. Но при этом цена может не дать даже возможности для этого, так как сразу же устремиться в район 1.0630 без откатов. После этого входить вновь в покупку...
Индекс nasdaq в большой коррекционной возможности волны iv. После завершения волны iii был определен вариант перехода на торговлю в волне iv, при этом естественно, что не было предположения, что волна (B) будет отрабатывать как иррегулярное...