Думаю, привет, что фунтодоллар будет опускаться вплоть до 2500. Поскольку там у меня локальный минимум. Расширение у меня не идеальное, но впринципе соответствует. И гэп тут уже закрыли, долгов внизу нету. Нужно только расти. Мне нужно, но кому...
Привет, USD/CAD действительно продолжает рост, показав нисходящую свечу на прошлой неделе, в этот раз он продолжает рост достигнув высокой отметки 1,4174. По данному инструменту индикаторы продолжают указывать на рост, торговый период Н1, здесь был...
Привет. Я тоже дошел к этому уровню сегодня и поднялся немного, дали аж 1% к характеристикам. Теперь мы одного уровня с тобой, наверное будет веселее после 300 уровня там может получиться и на 10к место зайти в первые дни недели. Ну или хотя бы...
Я тоже, Петро, простоту люблю. Чем проще - тем лучше. Есть сигнал - хоть по картошке, но надо сторговать. А если нету - лучше дождаться. Итак, фунтофранк впринципе по 4 часам можно было покупать от отметки 1,11 и до отметки 1,12. Там в расширении...
Приветствую. По моим взглядам, прошедшим провалом цены вниз просто сняли ликвидность AUDUSD внизу и не более того. Вот на этом своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой находилось большое скопление предполагаемой ликвидности...