USD/JPY Доброго дня! Японская йена начала новую торговую неделю с ослабления на фоне нерешительной позиции Банка Японии в отношении дальнейшего ужесточения своей денежно-кредитной политики и ожиданий решения ФРС США и банка Японии по процентной...
Здравствуйте! Анализ графика #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.28. Цена последней закрытой свечи 67.65. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
Пока по валютной паре CADCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6150 и от второго уровня 0.6120, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6180, стоп лосс можно спрятать за 0.6100. Уровни фибоначчи...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.71555, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Все верно! Совершив ошибку, трейдер старается агрессивными методами в торговле восстановить депозит. Такое действие трейдера при значительной потере денежных средств, я бы не назвала разгоном. Разгон в своём понимании, это направленное, осознанное...