Сначала не поняла кому "им", потом поняла, что это "м" лишняя, а говоришь ты нам. Да, я вот в безубыток перевела уже стоп, но как-то некомфортно все равно. Или скорее непривычно. Но кстати, ее и в спецификации нет. Там только LCO, про ее скромный...
Так я ж и говорю, что накопить-то и не получится сейчас при любых раскладах, времени и трудозатрат, если делать нормально, на написание постов потратишь много, а за год дай бог набрать месячную зарплату, ну это явно не дело. Я сейчас пишу больше...
#GOLD: Золото снова тестирует уровень 3000 На таймфрейме H1 золото сформировало сигнал на покупку по системе и пошло вверх, но на пути встретило сильное сопротивление на уровне 3000 долларов за тройскую унцию, и последовала сильная реакция вниз....
Добрый день Жека. Наблюдаю за движением цены драгоценного металла и вижу что цена медленно растет и доходит до отметки 3000. Но то что индикаторы показывают перегруженность графики и перекупленность, намекает на то что нынешний рост цены может...
Валютная пара EURUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.08912 (на всякий случай есть еще цена - 1.08772). И потом откроюсь в длинную...