Возможно и так, но мне сказали, что нужно будет сделать именно 20к на счету и потом будем выводить, раз сделал, потом сказали, что нужно 12к сделать и два раза так делал, но в итоге за три раза в итоге ничего не дали вывести, всегда отмазки, но...
А вот к чему...если судить по тому что Паркер рекомендует в одном случае начинать работать на Золоте с определенного времени мы с Пензером посмотрели примерно три месяца назад с этого времени подсказки МАшенек. Я не рекомендую определённое время...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачный торгов. EURUSD дневной график Леш, на дневном графике картинка по евро-доллару не меняется и чем завершится эта консолидация мне не совсем понятно. То, что продавцы снова удержали котировки на EURUSD ...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.25881 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Отбилась цена от уровня 161.15 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся ситуации. Я выделил сигналы для...