GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали покупки по паре. На недельном графике идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на север или надо ожидать...
Економить это хороший вариант, только экономия имеет смысл лишь тогда, когда есть на чем экономить и когда твоя зарплата довольно большая, а не 300 баксов, в противном случае уже начинается ущемление. Но на чем экономить можно и нужно, так это на...
Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 вроде намылился вновь идти на юг, потому как центр 9 фигуры забрали и от сопротивления 1.0946 две волны шортов есть на скрине, сейчас я жду третью волну к 1.0761, потом котировки откатят к 1.0822, далее вновь...
Здравствуйте. USDCHF на таймфрейме после ретеста уровня 0.8757 стал торговаться в восходящей формации и основной поддержкой для лонгов сейчас выступает 0.8841. Потому и я начеркала дальше восходящий настрой по валютной паре и лонги ведут к 0.8879 и...
Привет! GBP/USD Таки да, вероятность продолжения восходящего движения пары фунт/доллар довольно высока, у меня на графике отмечен отскок от уровня поддержки 1.2907, после чего быки вполне могут вернуться на рынок и потянуть котировки назад, в...