Spot Silver - h4 - организовали новый годовой максимум 34.025 - продолжение следует? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор...
Да, маринуют долго конечно с ростом. Но другое дело, что я к #Ethereum отношусь как инвестор, поэтому готов ждать месяцы, а то и годы. Ну годик еще готов потерпеть. Текущие низкие цены стоит рассматривать как благо и просто по возможности...
Согласен, риск действительно неотъемлемая часть трейдинга, и каждый сам определяет свою зону комфорта. Но я бы добавил, что важно учитывать не только скорость получения результата, но и устойчивость этого результата в долгосрочной перспективе....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 162.255. Эта котировка расположена между уровнями 161.811 и 162.620, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...