То, что цены на нефть были изначально сильно завышены - это понятно. Так как сейчас спрос на нее падает из-за альтернативных технологий и от того. Что доказано - ресурсы нефти неисчерпаемые. Это возобновляемый ресурс и нет смысла так за него...
Проголосовали с zbig как обычно в числе первых. Проголосовал с первого взгляда, завтра буду подгонять свои прогнозы к тех анализу. Я проголосовал все инструменты СЕВЕР. Расписать некогда, занят оба выходные. Йеновые вверх, потому что покупаю,...
Скользящие средние - покупать, технические индикаторы - покупать, вывод - покупать. Теханализ рекомендует движение на север и дальше. Учитывая то, что объёмный уровень EUR/GBP 0.8422 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и...
Вы описываете "дисциплину" в общем понимании. Но есть еще так называемая профессиональная "дисциплина" - тут все более узконаправленной и понятно. Да, конечно - если новичку не растолковать все сразу и не показать как рынок забирает средства - то...
USDJPY M15 Пара пробила поддержку 147.875, была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась до поддержки 147.396, отбилась от неё, был рост. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...