USD/ZAR при закрытия рынка на выходные остановилась во внутреннем нисходящем канале, а его границы на данном этапе выступают в роли основных уровней, на которые стоит обратить внимание при определении точек входа в рынок на следующей торговой...
Я не против чтобы такой риск-менеджер был у меня, только не с топором, а то так долго не проживу. Ну если бы я соблюдал ММ я бы не смог разогнать изначально с 20 до 115 долларов, хотя после такого разгона нужно остановиться и выводить или соблюдать...
#Bitcoin. Цена уникального криптографического кода тестировала вчера среднюю линию канала линейной регрессии дневного тайма усиленную уровнем сопротивления и приступила к ожидаемому снижению дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае успеха...
На следующей неделе быки по прежнему будут контролировать цену, в пятницу определили уровень покупок в районе 1.083, возможно протестируют уровень в начале неделе, затем потянут цену выше, но не так активно как позапрошлую неделю. Уровень,...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на 30-минутном таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...