Вот и получилось еще и купить. После пятиволновки, (а)(в)(с) коррекция и можно покупать. ...
AUD/JPY. Приветствую. Наконец-то у нас уже заканчиваются выходные дни, скоро откроется новая торговая неделя и скорее всего здесь на паре австралиец японская йена будет очень интересно. У меня к слову пока 2 предположения есть, поэтому однозначно...
EUR/USD Сочувствую Влад! У меня по прежнему сохраняются цели в район 1.17, не могу сказать, что мы там будем быстро, однако цель на данный момент остаётся. Естественно на таком росте постоянно народ ждал хотя бы отката, однако его Маркет дал только...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В пятницу именно вербальная интервенция Мерца и слухи дали рост EUR/USD, а слухи же были подтверждены утром в субботу о том, что «Зеленые» за обещания того, что партия Мерца поддержит их в увеличении финансирования...
Хотел бы поделиться своим мнением относительно прогноза по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы для...