Это как бы чисто теоретически, большинство из нас не держат долго сделки и ждать такой вход можно, но зачем. Если что, я сегодня уже продала, но это пока эксперимент на конкурсном ("Снайпер") счёте. Продажы были основаны на том, что на премаркете...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (71.54) Возможно при появлении...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96829.27. Предыдущая же свеча закрылась на 96188.24. Расположение цены Параболика...
GOLDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2880.79. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Фигня это всё, то что ты пишешь. Можно ведь торговать на одном временном интервале и при этом зарабатывать намного больше. А от того, что ты перейдёшь на фреймы мельче, ловя как ты там назвал серии трендов, то это вовсе не означает что заработаешь....